Вс

12

янв

2014

СОДА ОСТАНАВЛИВАЕТ РАК

Исследование 1:  http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23936808
Выводы из исследования: мыши с опухолями, получающие воду с питьевой содой, жили дольше, чем мыши, не употребляющие соду.

Исследование 2: http://www.curenaturalicancro.com/pdf/bicarbonate-inc..
Перевод:
Бикарбонат Опухоль Увеличивается pH и Угнетает Спонтанную Метастазов
Опубликовано в Интернете, Первые 10 марта, 2009
Исследования:
Аризона онкологический Центр, университет Аризоны, Тусон, Аризона
Кафедра Фармакологии Государственного университета Уэйна в Детройте, штат Мичиган
H. Lee Moffitt онкологический Центр и научно-Исследовательский институт, Тампа, Флорида

Ian F. Роби, Brenda K. Baggett, Натаниэль Киркпатрика, Дениз J. Roe, Джули Dosescu, Бонни Ф. Слоун, Arig Хашима Ибрагима, David L. Морзе, Natarajan Raghunand, Robert A. человек, которого, и Роберт Дж. Gillies

Аннотация
Внешний pH солидных опухолей является кислой, как следствие повышенный метаболизм глюкозы и бедных перфузии. Кислота pH было показано, чтобы стимулировать клетки опухоли инвазии и метастазировании in vitro и in клетки до того, как хвостовую Вену инъекцию in vivo. Настоящее исследование посвящено ли ингибирование этой опухоли кислотности снизит заболеваемость и in vivo метастазов. 
Они показывают, что устные NaHCO3 выборочно увеличение рН опухолей и снижение формирования спонтанного метастазы в мышиных моделей с метастатическим раком молочной железы. Этот режим лечения, как было показано, значительно увеличить внеклеточного pH, но не внутриклеточный pH, новообразования 31П магнитно-резонансной спектроскопии и экспорта кислоты из растущих опухолей методом флуоресцентной микроскопии опухолей, выращенных в окна палат.
NaHCO3 терапия также снизили ставку поражения лимфатических узлов, но не влияют на уровень циркулирующих опухолевых клеток, предположив, что снижение орган метастазы были не из-за увеличения intravasation.

В отличие от этого, NaHCO3 терапии значительно уменьшается образование метастазов печени следующие intrasplenic инъекций, предполагая, что это так тормозят экстравазации и колонизации. В хвостовую Вену инъекции альтернативных моделей рака, бикарбонат были смешанные результаты, препятствуя образованию метастазов из PC3M клетки рака простаты, но не тех, кто меланомы В16. Хотя механизм этой терапии не известны наверняка, низкий рН было показано, что увеличение высвобождения активных катепсина B, важному матрицы ремоделирования протеазы.

Источник: Рак Res 2009 г.; 69(6):2260-8 | PMID: 19276390 [PubMed - в процессе]
----------------------------------------------------------------

Отрывок из фильма: http://www.youtube.com/watch?v=2FXS3vMOVxU&list=P..
----------------------------------------------------------------

ИНТЕРВЬЮ С СИМОНЧИНИ: http://www.curenaturalicancro.com/cancer-therapy-faq...

Оставить комментарий

Комментарии: 0