Состав на 8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки оливкового масла extra virgin
450 гр. моркови (около 4 шт.), очищенные и порезанные на палочки
450 гр. пастернака, очищенного, порезанного пополам и вдоль
Молотый черный перец
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка листьев розмарина, мелко нарезанного
2 столовые ложки меда
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Оливковое масло разогреть в большой сковороде при средней температуре. Добавить морковь и обжаривать в течение нескольких минут перед добавлением пастернака.
Часто помешивать до тех пор, пока овощи начнут темнеть по краям (около 12 минут).
Приправить солью и перцем.
Непосредственно перед подачей на стол добавить сливочное масло, розмарин в сковородку к овощам, и оставить томиться на 15 минут.
Перед подачей блюда - добавьте мед.
Также можно добавить порезанные томаты (по вкусу).
Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.
Оставить комментарий