ОБЖАРЕННАЯ МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК С МЕДОМ

Состав на 8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки оливкового масла extra virgin 
450 гр. моркови (около 4 шт.), очищенные и порезанные на палочки
450 гр. пастернака, очищенного, порезанного пополам и вдоль
Молотый черный перец
1 столовая ложка сливочного масла 
1 столовая ложка листьев розмарина, мелко нарезанного 
2 столовые ложки меда 
Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Оливковое масло разогреть в большой сковороде при средней температуре. Добавить морковь и обжаривать в течение нескольких минут перед добавлением пастернака. 
Часто помешивать до тех пор, пока овощи начнут темнеть по краям (около 12 минут). 
Приправить солью и перцем. 
Непосредственно перед подачей на стол добавить сливочное масло, розмарин в сковородку к овощам, и оставить томиться на 15 минут. 

Перед подачей блюда - добавьте мед. 
Также можно добавить порезанные томаты (по вкусу).


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

ПОЛЬЗА ИНГРЕДИЕНТОВ

Оставить комментарий

Комментарии: 0