Авторы: W Элейн Хардман, Габриэла Ion, Юлиана A Akinsete, Теодор R Витте
Кафедра биохимии и микробиологии , Marshall University School of Medicine , Хантингтон , Западная Вирджиния , США
Июнь 2011
Грецкие орехи содержат множество ингредиентов, которые, по отдельности, как было показано, чтобы замедлить рост рака, в том числе Омега-3 жирные кислоты, антиоксиданты и фитостеролы. В предыдущих исследованиях, потребление грецких орехов замедлился рост имплантированных опухолей молочной железы. Мы хотели определить, является ли очередной орех потребление может снизить риск развития рака. Гомозиготных мужчин C(3)1 TAg мышей скрестили с женской SV129 мышей, потребляющих либо контроля AIN-76 диеты или ореха, содержащие диетические. При отъеме, женский hemizygous щенки были рандомизированы для управления или грецкий орех-содержащей диеты и следовать за развитием опухоли. По сравнению с диета без орехов, употребление грецких орехов значительно снижены частоты опухолевых заболеваний (доля мышей с по крайней мере одной опухоли), кратности (число железы с опухолью/мышь), и размер. Анализ экспрессии генов показали, что потребление грецкого ореха диета измененной экспрессии нескольких генов, связанных с пролиферации и дифференцировки эпителиальных клеток молочной. Сравнение с другой диетотерапии отмечено, что Омега-3, содержащиеся в одиночку не учитывали степень подавления опухоли в связи с грецкий орех. Результаты данного исследования указывают на то, что орех потребление может способствовать здоровой диеты, чтобы снизить риск заболевания раком молочной железы.
PMID: 21774594
ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ
Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.
Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!
Оставить комментарий