Авторы: Алан R Kristal, Джоанна Вт Лампе
Профилактика рака исследовательской программы, Fred Hutchinson Cancer Research Center, Seattle, WA 98109, США, 2002
Эпидемиологические исследования дали противоречивые результаты об ассоциациях диета с раком простаты. Мы рассмотрим доказательства того, что Brassica овощей связана со снижением риска развития рака простаты. Brassica овощи, которые входят брокколи, капуста, горчица, листовая капуста, китайская капуста, содержат глюкозинолаты, обмена веществ продукты распада, которые являются мощными модуляторами ксенобиотиков - метаболизирующих ферментов, которые защищают ДНК от повреждений. Двенадцать опубликованных исследований дают некоторые сведения о Brassica овощи и риск рака предстательной железы; шесть из этих исследований могут быть однозначно интерпретированы. Эти три сообщили о статистически значимое снижение рисков (P<0,05) и один сообщило пограничное значительное снижение риска (P = 0.06) с высокой капустных овощей потребления. Эпидемиологическая литературы предоставляет ограниченную поддержку гипотезы о том, что высокий уровень потребления Brassica овощи снижают риск рака предстательной железы.
PMID: 12235639
ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ
Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.
Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку!
Оставить комментарий