НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА УЛУЧШАЕТ ВЫЖИВАЕМОСТЬ ПРИ ЭСТРОГЕН-НЕГАТИВНОМ РАКЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Многочисленные исследования пытались определить, как в целом структура питания связана с увеличением или снижением риска рака молочной железы или ее рецидива. Одним из важных преимуществ таких исследований является то, что они измеряют эффекты фактической структуры питания, а не идеальных диет. 

Автоматический перевод без адаптации

Основной недостаток заключается в том, что невозможно выделить относительный вклад отдельных продуктов или групп пищевых продуктов, которые могут влиять на риск. Такие исследования, как правило, характеризуется непоследовательным или противоречивым результатам, отчасти из-за различий в дизайне исследования и, как диетические измеряется. Тем не менее, полученные результаты могут стимулировать женщин идти от нездоровых раком-содействие диеты для здорового питания структуры. Сейчас крупные исследования, представленные в Сан-Антонио молочной железы симпозиуме в декабре сообщило, что звук питательно нежирные диетические привело к повышению долгосрочного выживания среди женщин с гормон-рецептор негативных (ЭР-/ПР-) рак молочной железы.

Предыдущие исследования выявили следующие выводы, касающиеся общей диеты и гормон-рецептор негативный риск развития рака молочной железы:

* В 2014 испанский случай-контроль исследование показало, что Средиземноморская диета был связан с уменьшенным риском рака молочной железы, особенно тройной негативный (ЭР-/ПР-/ИЛИ HER2-) заболевания.

* Большое 2014 США проспективное исследование показало, что высокое количество насыщенных жиров было связано с повышенным риском развития гормон-рецептор позитивный (ЭР+/ПР+) рак молочной железы, но не ЭР-/пр - болезнь.

* 2013 исследование Калифорнийского учителя-участники эксперимента обнаружили, что растительные пищевые рисунка (с высоким содержанием фруктов и овощей) было связано со снижением ЭР-/пр - риск развития рака молочной железы в то время как других распространенных стереотипов пищевого поведения не было. В других диетических структуры были изучены (1) с высоким содержанием белка, высоким содержанием жиров (с высоким содержанием мяса, яиц, жареной пищи, жирных приправ); (2) высокий-углеводной диеты (с высоким содержанием полуфабрикатов, макаронные изделия, хлеб и продукты); (3) "этнический" диета (с высоким содержанием бобовых, соевых продуктов, риса, и темно-зеленые листовые овощи); и (4) салат и вино диета (с высоким содержанием латук, рыба, вино, низкокалорийная заправка для салата, и кофе и чай).

* В 2012 году Мета-анализ восьми предыдущих демографических исследований сообщили, что высокопоточные каротиноид уровни (маркер из овощей и фруктов потребления) было связано со снижением риска как Э+ И э-э - рак молочной железы.
Большой Европы 2012 года исследование показало, что приверженность к здоровой средиземноморской диеты, исключая алкоголь был связан со снижением риска развития рака молочной железы в постменопаузе, особенно ЭР-/пр - болезнь.

* Большая Китая в 2012 году исследование показало, что овощи, цитрусовые фрукты и розацеа (например, яблоки, вишня, малина), молокои яйца были связаны с уменьшенным риском рака молочной железы, в то время как другие пищевые продукты животного происхождения появились увеличить риск. Эти ассоциации не появляются изменяться гормон рецепторного статуса.

* Большой 2011 США исследование медсестер здоровья участников исследования сообщили, что диета с высоким содержанием фруктов и овощей, таких как одном лице соблюдение диетические подходы к стоп гипертония (тире) диета была связана с меньшим риском ЭР - рак молочной железы. Кроме того, диета, сочетающая высокий уровень растительных белков и жиров с умеренным потреблением углеводов был также связан с более низким риском ЗАО " ЭР - рак.


* Большой Австралийский 2010 проспективное исследование показало, что высокое потребление фруктов и салат был связан с уменьшенным риском рака молочной железы, с более сильными ассоциациями нашли для ЭР-/пр - болезнь.

* Большой 2010 проспективное исследование Афро-Американец женщины сообщили, что общее потребление овощей было связано с более низким риском ЭР-/пр - рак молочной железы. Кроме того, существуют некоторые доказательства снижение общего риска развития рака молочной железы, связанные с крестоцветных овощей и для морковь впускной.

* В 2009 Швеции проспективное исследование гликемический индекс и гликемическая нагрузка и риск развития рака молочной железы сообщили никаких ассоциаций ЭР+/пр+ или ЭР-/пр - рак молочной железы. Однако высокое потребление углеводов и диеты с высоким гликемическим индексом и гликемической нагрузкой явился повышают риск развития ЭР+/ПР- болезнь.

Хотя есть несоответствия в представленных выше результатов исследований, объединенных общей темой является связь между увеличением потребления овощей и фруктов и снижением риска ЭР-/пр - болезнь.

Последние исследования показывают низкокалорийная диета улучшает ЭР-/пр - выживание

Исследование упомянутых в начале этой новостью был разработан, чтобы обновить результаты от женского вмешательства изучения питания (победит) в отношении диеты и рака молочной железы выживаемость. Выигрыши исследование были включены 2,437 женщин из 39 центров США с ранней стадией рака молочной железы диагностирован в период с 1994 по 2001 год. Участники были от 48 до 79 лет после регистрации. В общей сложности 73% были лимфоузел негативные, 79% были ЕР+ болезнь, и 70% было Размер опухоли 2 см или меньше. Женщины получали стандартную молочной железы уход (в том числе эндокринной терапии, химиотерапии и лучевой терапии как клинически соответствующие). Участники были рандомизированы на диеты с низким содержанием жиров или без соблюдения диеты (контрольная группа) в течение шести месяцев после постановки диагноза.

В низкокалорийная диета была разработана, чтобы уменьшить потребление жира при сохранении адекватного питания. Участников в этом рукоятка исследования получили восемь раз в две недели индивидуальных консультаций специально обученные диетологов изначально, затем врач-диетолог Контактное каждые три месяца. Вмешательство длилось в среднем пять лет. Цель была диета, состоящая из 15% жирности-участники достигли в среднем 20% (от 29% изначально). Низкокалорийная диета участники потеряли в среднем 6 фунтов. в то время как женщины в контрольной группе не похудеть.

Женщины в низкокалорийная диета группы обычно имеют более благоприятные исходы (90.2% без рецидивов рака молочной железы), чем в контрольной группе (87.6%) согласно анализу данных по состоянию на 2006 год. Женщин с гормон-рецептор негативный рак груди пережила большую выгоду из рациона, чем те, с гормон-рецептор позитивные заболевания. В последних побед обновление, опубликованном в 2008 году в среднем после 8.1 лет наблюдения было также немного лучше выживаемость (90.9%) в низкокалорийная диета группе по сравнению с контрольной группой (88.9%).

Авторы в настоящее время анализируем обновленные выживания информации в среднем после 15 лет наблюдения, основанные на смерть реестра данных. В презентации и пресс-релиза, сопровождающего предварительное исследование реферат, выживаемость в низкокалорийная диета группа (86.4%) вновь был несколько ниже, чем в контрольной группе (83.0%), в результате чего не была статистически значимой. Однако, опираясь на предварительный анализ подгрупп, женщины в низкокалорийная диета группа с ЭР-/пр - раки были найдены испытать 56% статистически значимому снижению смертности. Значительное число ЭР-/пр - раков молочной железы также оказались негативными для her2, делая их трижды-негативном болезни, по словам автора исследования рябины Chlebowski, медицинский онколог в гавани-медицинский центр ucla. Он заключил, что, "возможно, образ жизни целенаправленные пищевых жиров, связанные с потерей веса может существенно увеличить шансы на выживания для женщины с тройным негативным раком молочной железы.”

Выбранные исследования рака молочной железы 


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0