НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОМЕГА-3 В СРАВНЕНИИ С ОМЕГА-6 В ОРГАНИЗМЕ ПРИВОДИТ К УВЕЛИЧЕНИЮ РИСКА РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Хотя обе Омега-3 и Омега-6 жиры необходимы для здоровья, типичная американская диета содержит огромное количество Омега-6 жирных кислот, в то время как потребители должны сделать точку потребляя пищевые источники Омега-3 кислот. Низким диетические Омега-3 к Омега-6 жирные кислоты соотношение связано с повышенным риском рака молочной железы. 

Автоматический перевод без адаптации

На самом деле, это соотношение было обнаружено, связанные с риском рака молочной железы, тогда как абсолютный уровень Омега-6 жиры не. Было высказано предположение, что Омега-3 к Омега-6 в соотношении один к двум или больше подходит, хотя исследования специально изучали влияние такой высокий коэффициент на риск развития рака молочной железы. Теперь новое исследование сообщает, что женщины с относительно высоким уровнем риска развития рака молочной железы, как правило, имеют небольшой Омега-3 к Омега-6 тканевом уровнях.

Продукты, содержащие высокие уровни Омега-6 и Омега-3

Серийно производится и еда ресторанная еда, как правило, имеют относительно высокие уровни Омега-6 жиров. Обработанные пищевые предприятия и ресторанных сетей, участвующих в проводимых отойти от частично гидрогенизированные масла обычно подменяете другими маслами. Однако, эти масла способствуют, как правило, высокий уровень Омега-6 жирных кислот в нашем рационе.

Наиболее распространенные Омега-6 жирные кислоты арахидоновая кислота (содержатся в основном в мясе и мясных продуктах) и линолевая кислота (содержится в растительных маслах). Линолевая кислота превращается в арахидоновую кислоту в организме.

Продукты богатые Омега-3
Продукты богатые Омега-6

Многие женщины будет трудно улучшить их Омега-3 к Омега-6 в соотношении не принимая рыбий жир дополняет. Хорошее качество рыбьего жира (с низким уровнем тяжелых металлов, но не чрезмерно рафинированный) кажутся выгодными для выживших рака молочной железы в целом, на основании имеющихся доказательств. Однако, женщины, перенесшие химиотерапию следует избегать добавок рыбьего жира. Два необычных жирных кислот содержится в небольших количествах в некоторых добавки рыбьего жира может блок химиотерапии предполагаемого воздействия. К сожалению, потребители не в состоянии знать, что рыбий жир препараты, содержащие эти жирные кислоты.
Последние научные связи с низким Омега-3 к Омега-6 к повышению риска развития рака молочной железы

Исследование упомянутых в начале этой новостью был разработан, чтобы исследовать связь между Омега-3 и Омега-6 жирных кислот в крови и тканях молочной железы и риск развития рака молочной железы. Соотношение Омега-3 к Омега-6 жиров, в частности, соотношение морских Омега-3 жирные кислоты-эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК) в арахидоновую кислоту, как известно, обратно пропорциональна риск рака молочной железы.

Для проведения исследования авторы получили кровь и доброкачественные опухоли молочных желез, образцы тканей из 70 женщин с повышенным риском рака молочной железы с использованием случайных периареолярный тонкоигольная аспирационная (RPFNA). Состав жирных кислот эритроцитов, плазмы и груди и фосфолипидов плазмы и груди triaclyglycerides определяли в процентах по весу. Авторы использовали наличием цитологической атипии (ненормальным но не злокачественных клеток) в качестве биомаркеров повышенного риска развития рака молочной железы. Национальный онкологический Институт пищевой Частота вопросник был также использован для оценки пищевого рациона. Участники исследования было установлено, что медиана суточной дозы ЭПК+ДГК и 80 мг всего Омега-3 жиров 1,1 г. Медиана общей Омега-3 к Омега-6 впускной соотношение было один к 10 (1:10).

Женщины с цитологической атипии были выявлены более низкие уровни Омега-3 жиров в эритроците и плазме фосфолипидов, а также уменьшением Омега-3 к Омега-6 соотношениях в плазме triaclyglycerides и triaclyglycerides груди по сравнению с женщинами без атипии. На ЭПК+ДГК в соотношении арахидоновой кислоты в плазме крови triaclyglycerides также оказался ниже у женщин с атипии. Авторы комментария, что это первое исследование, в докладе ассоциации между тканевой уровни Омега-3 и Омега-6 жирных кислот и обратимой биомаркера риска развития рака молочной железы (цитологической атипии). В исследовании методика может быть использована в профилактике рака молочной железы испытаний Омега-3 жирные кислоты добавок.

Источник информации:

 http://cancerpreventionresearch.aacrjournals.org


Омега-3 и Омега-6 в различных маслах

Выбранные исследования по теме рака молочной железы и кислот Омега-3 и Омега-6


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0