We have BitcoinRush does things differently than other

ПРИДУМАНА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВАКЦИНА ОТ РАКА

Терапия новой вакциной направлена на обучение организма распознавать молекулу, которая содержится в 90% всех раковых клеток. Следующим этапом должно стать испытание вакцины на более широкой выборке пациентов. Предварительные тесты вакцины показали, что она может включать иммунный ответ против клеток рака и подавлять болезнь. Ученые полагают, что вакцина может быть эффективной при противодействии опухолям малого размера, а также поможет пациентам, прошедшим курс лечения и опасающимся рецидива.

Обычно раковые клетки не вызывают отклика иммунной системы организма, так как не распознаются в качестве угрозы. Вакцина, которую разработала фармацевтическая компания Vaxil Biotheraputics совместно со специалистами Университета Тель-Авива, нацелена на обучение иммунной системы реагировать на молекулу MUC1, содержащуюся в подавляющем большинстве раковых клеток. Молекула входит и в состав обычных клеток, однако ее количество в них слишком мало, чтобы вызвать реакцию.



В сообщении Vaxil Biotheraputics сказано, что препарат ImMucin уже после двух-четырех инъекций возбудил специфическую иммунную реакцию на раковые клетки у всех десяти пациентов, участвовавших в первых тестах. Испытания вакцины прошли в медицинском центре Хадасса в Иерусалиме, по их итогам трое испытуемых, страдавших раком крови, полностью излечились, у семерых зафиксированы улучшения. Сначала компания использовала вакцину против множественной миеломы, а в дальнейшем были подключены пациенты с раком молочной железы.

Результаты пока официально не опубликованы, и следующим этапом должно стать испытание вакцины на более широкой выборке пациентов. В случае успеха, вакцина должна появиться в продаже в течение шести лет (до 2020 года).


Сайт onkonature.ru обращает внимание читателей на то обстоятельство, что белок MUC1 (Муцин-1) содержится в большом количестве не в обычных клетках организма, а в раковых. Клетки более 80% карцином характеризуются высокой экспрессией Муцина-1, изменением профиля гликозилирования и потерей поляризации. Высокий уровень гликозилирования этого белка и высокий уровень его экспрессии приводит к тому, что он образует на поверхности раковых клеток слой, который мешает проникновению, как правило гидрофобных, хемотерапевтических препаратов. С другой стороны, муциновый слой задерживает многочисленные факторы роста из окружающей клетку среды, что приводит к их концентрированию на поверхности клеток и ускорению роста раковых клеток.

Поэтому, для уменьшения активности раковой опухоли важно уменьшить количество и активность белка MUC1. Из проведенных исследований стало известно, что существуют естественные натуральные вещества способные ингибировать этот белок.

 
К таким веществам относятся:
* апигенин - в большом количестве находится в сушеной петрушке (исследование)
* индол-3-карбинол - в большом количестве находится в капусте (исследование)


Источники информации:

www.israelnationalnews.com

http://en.wikipedia.org


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 0